子育て・グッズ 出なくなった(少量)母乳をもう一度増やす方法はありますか?やっぱり吸… 出なくなった(少量)母乳をもう一度増やす方法はありますか? やっぱり吸わせることが一番ですか? 最終更新:2025年2月18日 お気に入り 母乳 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 毎日吸わせてから搾乳して空にしてました! 2月18日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます🪄 なるほど!使わなくなった搾乳機で頑張って搾ろうと思います😂 ちなみに何分ずつ吸わせてますか? 2月18日 はじめてのママリ 片方10分ともう片方は好きなだけ吸わせてます!! 2月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます🪄
なるほど!使わなくなった搾乳機で頑張って搾ろうと思います😂
ちなみに何分ずつ吸わせてますか?
はじめてのママリ
片方10分ともう片方は好きなだけ吸わせてます!!