子育て・グッズ 新生児の皮むけは、沐浴後の保湿クリームだけで大丈夫でしょうか?皮膚科… 新生児の皮むけは、沐浴後の保湿クリームだけで大丈夫でしょうか?皮膚科に行く必要はありますか? またいつ頃治りましたか?😢 最終更新:2月18日 お気に入り クリーム 新生児 夫 沐浴 保湿 とも(生後0ヶ月) コメント ゆちゃ 保湿してたらだんだん剥けてきて1ヶ月ちょっとで綺麗になりました😊 皮膚科に行ってもおそらく保湿剤もらうくらいだと思うので時間が解決すると思います😳 2月18日 とも おうちで保湿を続けようと思います! 回答ありがとうございました✨ 2月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
おうちで保湿を続けようと思います!
回答ありがとうございました✨