コメント
ママリ
保湿してたらだんだん剥けてきて1ヶ月ちょっとで綺麗になりました😊
皮膚科に行ってもおそらく保湿剤もらうくらいだと思うので時間が解決すると思います😳
ママリ
保湿してたらだんだん剥けてきて1ヶ月ちょっとで綺麗になりました😊
皮膚科に行ってもおそらく保湿剤もらうくらいだと思うので時間が解決すると思います😳
「新生児」に関する質問
産後についてです… まだ計画分娩の日決まらないの?って 実母が何度も聞いてきます…😔 産後の手伝いをお願いしたわけではないのに 予定入れるのを避けたいって言っていて、 なんで?別に関係ないし旅行に行けばいいじゃんと …
義母から母乳の為に…とご飯を頂くのですがしんどく感じます😓 新生児期から3回家に来てます。 ずっと預かりたいと言われて、しんどくなったら助けてもらいますと伝えましたが毎日毎日連絡が来ます。 まだ突然家に来ないだ…
小2、小1、年中の息子、生後0日の娘がいます。 新生児がいるので、最低1ヶ月は子供の友達は呼ばないのが普通ですよね?? 春休み、どこにも連れて行けないのでかわいそうだなと思っています。 赤ちゃんを別室で見てい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
と
おうちで保湿を続けようと思います!
回答ありがとうございました✨