お仕事 土曜日に事務のパート面接があります。服装はペプラムニットと黒いテーパードパンツで大丈夫でしょうか。 土曜日に面接になりました💦 事務のパートです🙇♀️ 服装って、こんな感じでいいでしょうか!?💦 ちょっとペプラムっぽいニット(濃いグレー)に黒いテーパードパンツです! 最終更新:2月18日 お気に入り 1 面接 服装 パート パンツ M♡ コメント はじめてのママリ🔰 事務職してました! 面接に来られる方は、キレイめな格好にヒールの方が多かったです。 文字や柄が派手じゃなければ私の職場は問題ありませんでした。 上着やカバンも無難なものが良いと思います😀 2月18日 M♡ ありがとうございます! 画像みたいな感じです! 大丈夫でしょうか?☺️ 靴はヒールがないので、黒のパンプス🥿履いていきます☺️ 2月18日 はじめてのママリ🔰 素敵だと思います!😉 2月18日 M♡ ありがとうございます😭 頑張ります!!! 2月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M♡
ありがとうございます!
画像みたいな感じです!
大丈夫でしょうか?☺️
靴はヒールがないので、黒のパンプス🥿履いていきます☺️
はじめてのママリ🔰
素敵だと思います!😉
M♡
ありがとうございます😭
頑張ります!!!