その他の疑問 姉から2万円の現金、1万円ほどのプレゼントをいただきました。内祝いで… 姉から2万円の現金、1万円ほどのプレゼントをいただきました。 内祝いでお赤飯、鰹節、お饅頭のセットを頼んで渡すのですが、それ以外にも何か渡した方がいいのでしょうか? 最終更新:2025年2月18日 お気に入り 内祝い プレゼント mom コメント はじめてのママリ 兄弟には半返しの内祝いをしました☺️ 2月18日 mom お赤飯なども渡しましたか?😳 2月18日 はじめてのママリ 姉が食べられないので渡してないです😂 食べられると仮定したら、御赤飯とは別に半返しにすると思います🤔 2月18日 mom そうなんですね!ありがとうございます🥺 2月18日 はじめてのママリ でも兄弟だし金額も多いと三分の一返しでも良いと思いますよ☺️ 夫の兄には五万円頂いて2万円分の内祝いをさせてもらったので✨ 2月18日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mom
お赤飯なども渡しましたか?😳
はじめてのママリ
姉が食べられないので渡してないです😂
食べられると仮定したら、御赤飯とは別に半返しにすると思います🤔
mom
そうなんですね!ありがとうございます🥺
はじめてのママリ
でも兄弟だし金額も多いと三分の一返しでも良いと思いますよ☺️
夫の兄には五万円頂いて2万円分の内祝いをさせてもらったので✨