子育て・グッズ 食費教えてください!旦那、私、小5娘、小1息子、3歳娘の5人家族です。… 食費教えてください! 旦那、私、小5娘、小1息子、3歳娘の5人家族です。 最近何もかも高くなってきて、気づけば1週間で1万使っていてきっと月5〜6万になるかなと…恐ろしくて… なるべつ土日の昼は家で食べるようにしています。 旦那と私は仕事の日はお弁当持ちです。 外食は月1目標にしていて、お惣菜は滅多に買いません。 家族5人の方食費どのくらいですか?😭 また節約方法教えてください! 最終更新:2月18日 お気に入り 旦那 節約 3歳 息子 お弁当 家族 食費 外食 🔰 コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント