産婦人科・小児科 4歳の息子が背中がかゆいとずっと言っています。最初乾燥かと思って保… 4歳の息子が背中がかゆいとずっと言っています。 最初乾燥かと思って保湿してたのですが、細かい発疹みたいなのができてて全体的にザラザラしてます。 あせもかな?と思って市販のあせもクリームを塗ってるのですが、なかなか良くなりません。 受診したほうがいいのでしょうか😣 最終更新:2月18日 お気に入り 1 クリーム 4歳 息子 体 保湿 みみ(生後10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント まろん 念のため皮膚科を受診します。 お大事にされてください。 2月18日 みみ ありがとうございます! 受診してみます😣 2月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ありがとうございます!
受診してみます😣