※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

大分県由布市挾間や大分市市役所近くで、イチゴを小分けに販売している場所はありますか。

大分県 由布市 挾間 大分市 市役所近く 付近でイチゴ小分けに売ってるところないですか?
スーパーに売ってる1パックだと量が多くて😅

コメント

はじめてのママリ🔰

以前マックスバリュ(どこの店舗か忘れてしまいました😭💦すみません)で小さいパックに4、5粒入っているいちごを買ったことがあります!その代わりちょっと割高でしたが💦

あと、先日実家に帰った時に日出のインダストリーに寄ったら同じく小さいパックに5粒程入っているパックを見かけたのでインダストリー系列見てみるのもアリかもしれません🤗

ピッピカ

賀来のマックスバリュに昨日いったら並んでました😊普通のパックのいちごのコーナーの隣に何個かドーム型の入れ物に入って並べられてました(*ˊᵕˋ* )

はじめてのママリ🔰

エンジェルバードというお弁当屋さんのインスタで見たことがあります!

さあ

パークのイオンに3.4粒くらいのパックがありました!
産直コーナーのあたりです