その他の疑問 結婚祝い カタログギフトについて数年会ってない友人と久しぶりに食事を… 結婚祝い カタログギフトについて 数年会ってない友人と久しぶりに食事をします。 最近結婚したのでお祝いをあげたいのですが 生活状況や欲しいものなどが分からず、、、 カタログギフトがいいかなと思ってるんですが カタログギフトって手抜きみたいですか??🥹 もらって面倒な方もいるのかな、と悩んでます💦 BRUNOのカタログギフトいいなーと考えてるんですが ご意見いただけたら嬉しいです!!! 最終更新:2月18日 お気に入り ギフト 食事 生活 お祝い 結婚 ゆう(1歳10ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 好みじゃないグラスとかをもらうよりカタログギフトもらったほうが嬉しいです☺️ BRUNOいいと思います! 2月18日 ゆう ありがとうございます!!☺️よかった🥹 カタログギフトで考えてみます♡ 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ありがとうございます!!☺️よかった🥹
カタログギフトで考えてみます♡