コメント
ままり
自分と子供の分をわざわざ分けて作るのダルくないですか?
安いカナダ産の豚バラや豚コマとモヤシとか安い野菜を炒めたら安く仕上がりそうな気がします!
あとはお金に困っているならいっそ子ども食堂を利用してみるのはどうですかね?
ままり
自分と子供の分をわざわざ分けて作るのダルくないですか?
安いカナダ産の豚バラや豚コマとモヤシとか安い野菜を炒めたら安く仕上がりそうな気がします!
あとはお金に困っているならいっそ子ども食堂を利用してみるのはどうですかね?
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が家にいるあいだずっとスマホでゲームしてます。 今日も帰ってきたらリビングにも寄らず子供はおかえりと言ってるのに相槌だけして部屋にひきこもってゲームし始めました。 お風呂もまともに入ってなくて2~3日ずっ…
中学受験に向いてない?無理にやらなくて良い子ってなんですかね? 娘なんですが、小学校の宿題も間違えるし嫌がるタイプで、学研をやらせていますが、後回しにする子です。 勉強が楽しい!ってタイプではありません…将…
母からむかしから 男の子の方が可愛い(兄の方が可愛い) と言われてました。 私の対応と明らかな差がありました。 色々揉めながらも 私も親になり、息子も娘も産まれたときに 母からやっぱり男の子の方が可愛いでしょ? …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
子ども食堂調べます