コメント
ままり
自分と子供の分をわざわざ分けて作るのダルくないですか?
安いカナダ産の豚バラや豚コマとモヤシとか安い野菜を炒めたら安く仕上がりそうな気がします!
あとはお金に困っているならいっそ子ども食堂を利用してみるのはどうですかね?
ままり
自分と子供の分をわざわざ分けて作るのダルくないですか?
安いカナダ産の豚バラや豚コマとモヤシとか安い野菜を炒めたら安く仕上がりそうな気がします!
あとはお金に困っているならいっそ子ども食堂を利用してみるのはどうですかね?
「ココロ・悩み」に関する質問
PMSの方いますか?0歳の子を育てています。 今週1週間、生理前後でイライラとメンタルの不調が激しくて、仕事中の旦那にLINEして早めに帰ってきてもらっています。 親と縁切ってるので旦那以外に頼る人が誰もおらず、手を…
3歳まで一時預かりを利用してお仕事されている、いたって方いますか?(週3とかで) わたしは1歳で保育園に入れる決心がつかず(子の成長をみたい)、かと言って働かないわけにもいかず(少しでも稼ぎたい、働き先の人手不足)…
保育園の方針や担任の保育士さんと波長合わないな〜 うちの子もあってないな〜と思いつつ、卒園まで通わせた方おられますか?😹逆に転園され方とかおられますか? なんやかんやで最後まで居ててよかった思いますか?or転園…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
子ども食堂調べます