はじめてのままり
中々在宅ワークは良いのないと思います 。闇バイトなども最近ありますし 、在宅ワークよりもスーパーや未資格でもOKとある事務などのパートなどをした方がいいと思います 。
まー( ゚∀゚)ー*
在宅となると専門的な資格や経験がいるのが多いです。
そうでなければ、内職みたいなのがおおいかな。
そとに働きに出る分には、田舎でもあります。単発とかみてたら、介護や保育がやはり求められてます。
はじめてのままり
中々在宅ワークは良いのないと思います 。闇バイトなども最近ありますし 、在宅ワークよりもスーパーや未資格でもOKとある事務などのパートなどをした方がいいと思います 。
まー( ゚∀゚)ー*
在宅となると専門的な資格や経験がいるのが多いです。
そうでなければ、内職みたいなのがおおいかな。
そとに働きに出る分には、田舎でもあります。単発とかみてたら、介護や保育がやはり求められてます。
「在宅」に関する質問
長時間保育について 引っ越してずっと待機中だった保育園がこの度決まりまして、1月から通園が決まりました。 激戦区なので引っ越しましたが退職せず、フルタイムで通勤する前提で申請しています。通勤時間往復2時間半か…
来年4月から1年生になる子と年少になる子がいます。 現在正社員、時短(9時16時半通勤は40分年収400万程)で、近所のママ友が子供の小学校入学に向けて、パートにきりかえる人が続出しています。仕事を続けるか悩んで…
脈絡のない文章になってしまうかもしれないですが どうしようかほんとに悩みます。 今月で今のパートをはじめて半年が経ちました。 正直不満もあるけれど働きやすい職場だと思います。 良いと思えるところは ・自宅〜保…
お仕事人気の質問ランキング
コメント