家事・料理 旦那が夜勤がなくなり、豆腐ドーナツを一緒に食べた後、しょっぱいものが食べたくなり、タン焼きを迷っています。生理前で食欲が増しているようです。 旦那が夜勤無くなったから 豆腐どーなつ作って2人で食べてたら 次しょっぱいの食べたくなっちゃってタン焼こうか迷ってる 生理前すぎて食欲えぐい🤦♀️🤦♀️ ひたすら腹減ってる🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 最終更新:2月17日 お気に入り 旦那 生理前 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃわかりますー✨ そして夫婦で夜ドーナツ食べてるのめちゃくちゃ微笑ましいです😍 2月17日 はじめてのママリ🔰 シナモンシュガーにつけながら吸い込むように食べて大量に作ったのに 10分で無くなりました🤦♀️ 昨日の夜中は2人でトッポギとポテト食べてました🤦♀️デブまっしぐらです笑笑 旦那も私も付き合った時から旦那20キロ私10キロ太ってやばいです笑 2月17日 はじめてのママリ🔰 夜って唯一夫婦水入らずゆっくり出来る時間ですもんね✨ 夜中のポテト美味しそー♥ 2月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
シナモンシュガーにつけながら吸い込むように食べて大量に作ったのに
10分で無くなりました🤦♀️
昨日の夜中は2人でトッポギとポテト食べてました🤦♀️デブまっしぐらです笑笑
旦那も私も付き合った時から旦那20キロ私10キロ太ってやばいです笑
はじめてのママリ🔰
夜って唯一夫婦水入らずゆっくり出来る時間ですもんね✨
夜中のポテト美味しそー♥