妊娠・出産 前回は6wで流産してしまいました採卵を経てまた移植周期入ったんですが… 前回は6wで流産してしまいました 採卵を経てまた移植周期入ったんですが 前回ホルモン補充した時の薬が1週間分あります エストラーナテープとウトロゲスタン 2ヶ月前の残りは捨てますか!? 今日はウトロゲスタン処方無かったので次回在庫話してもいいんですかね🤔 地味にウトロゲスタンって高いので😱 最終更新:2月17日 お気に入り 妊娠6週目 採卵 流産 エストラーナテープ はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント