コメント

はじめてのママリ🔰
特養でなく病院勤務で患者さんと同じの食べてますが、基本薄味ですよ😅
一日の塩分とかも栄養士が計算してますから濃くないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
特養でなく病院勤務で患者さんと同じの食べてますが、基本薄味ですよ😅
一日の塩分とかも栄養士が計算してますから濃くないと思いますよ!
「給食」に関する質問
どちらの幼稚園がいいですか!? A園 学区内 徒歩10分、大人ならショートカットで2分 役員無し、任意お手伝い係あり 週5自園給食(給食費11000円) 園外保育月1回 セキュリティ面しっかりしてる 所有している敷地、畑が多…
一時保育を利用するのですが長袖か半袖迷ってます! 給食食べたらお迎えです。 天気予報だと9時は17度、12時は19度になってます🙏 この気温の場合どちらの方がいいでしょうか?
家事は割と率先してやってくれる夫。 だけどクオリティが低すぎる。 何回言っても直らない。 どうすればいいですか?😅 洗濯物はシワシワのまま干す。 子供が保育園から持ち帰った汚れ物も予洗い等せずに他の洗濯物と一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥹
ちょっと不安だったので聞けて良かったです🙌