コメント
はじめてのママリ🔰
特養でなく病院勤務で患者さんと同じの食べてますが、基本薄味ですよ😅
一日の塩分とかも栄養士が計算してますから濃くないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
特養でなく病院勤務で患者さんと同じの食べてますが、基本薄味ですよ😅
一日の塩分とかも栄養士が計算してますから濃くないと思いますよ!
「給食」に関する質問
離乳食がうまく進みません。野菜は炊飯器で作ってるのですがあんまり噛んでないのかうんちも野菜がそのまま出てきます。つかみ食べも上手くいかず食べ物を触るのを怖がってしまいます。保育園の給食も未だに7ヶ月用にして…
保活について 令和9年度 年少さんで保育園に入園希望です。 保育園見学はいつごろから可能なのでしょうか? 早すぎて、園側にご迷惑おかけしたくないので、、💦 質問事項は、 雰囲気、荷物について、仕事お休みの日預け…
幼稚園の洗礼受けまくりです。。。 同じように幼稚園の洗礼受けまくりの方いますか? またかぁーって諦めがついてますか? そのうち、行事のやすみも諦めがつくよ!と母に言われたのですが…今のところ悲しくなります😂 4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥹
ちょっと不安だったので聞けて良かったです🙌