はじめてのママリ🔰
今日でまるまる1週間とするなら、明日いっぱい待ってこなかったらうーーーんですね💦
きちんとしてないとか忙しすぎるとか色々働く環境としてマイナスイメージが増えてしまいそうです🥺
はじめてのママリ🔰
今日でまるまる1週間とするなら、明日いっぱい待ってこなかったらうーーーんですね💦
きちんとしてないとか忙しすぎるとか色々働く環境としてマイナスイメージが増えてしまいそうです🥺
「パート」に関する質問
家事、育児の負担割合がいつもやっぱり納得いかないんです!! 私はフルタイムのパート、夫は正社員だから年収は150万くらい差があって、夫は残業してくるけど18時から19時には帰宅、私は18:30に帰宅です。 夫が先に帰っ…
パートの面接をして合否連絡来る前に辞退した経験のある方いらっしゃいますか😭? 今日6年ぶりに社会復帰しようと 面接を受けてきました 週3程度、勤務日数4日(平日か土曜) と 記載があり姉妹が学校の間のみ少し働ければ…
今ほぼフルタイムパートで働いています。 9-17時 時給1450円 寸志(夏冬) 正社員になるか声をかけていただきました。 社員になると 8時半-17時半 月給 235,000円 ボーナス夏冬(各1ヶ月分)+決算賞与 仕事内容は本当に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント