はじめてのママリ🔰
今日でまるまる1週間とするなら、明日いっぱい待ってこなかったらうーーーんですね💦
きちんとしてないとか忙しすぎるとか色々働く環境としてマイナスイメージが増えてしまいそうです🥺
はじめてのママリ🔰
今日でまるまる1週間とするなら、明日いっぱい待ってこなかったらうーーーんですね💦
きちんとしてないとか忙しすぎるとか色々働く環境としてマイナスイメージが増えてしまいそうです🥺
「パート」に関する質問
5月に第1子が産まれますが、 旦那が数年後に愛知から栃木の野木へ転勤(3年間)の可能性が出てきました。 私は現在専業でいずれパートの予定です 2人目は絶対欲しいと思っています こういう場合3年ならついて行くパターン…
お子さんが幼稚園、小学校に通っていて時短パートで働いているママさんで、あえて10時や11時、12時からなど朝ゆっくりの時間帯から16時、17時、18時までの時間帯で働いているよって方いらっしゃいますか? 平日の9時〜13…
現在、生後1ヶ月の娘を育てています。 妊娠中の6月に夫がうつ病を発症し、休職することになりました。 当時はワンルームに住んでいたのですが、出産を見据えて広めの部屋に引っ越したため、家計がかなり厳しい状況になっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント