コメント

カイ
私なら目に入ってないかわからないのであれば心配なので眼科受診します🙏
カイ
私なら目に入ってないかわからないのであれば心配なので眼科受診します🙏
「サプリ・健康」に関する質問
産後金属アレルギーになった方いますか? 産後結婚指輪をつけるとその部分だけ、赤くただれます💦 アレルギーは治るのでしょうか? 同じ経験したことがある方など教えていただきたいです🥲
今度、下の奥から二番目の歯の虫歯の治療をするのですが、保険外での樹脂ではなく保険内の樹脂でもいいと思いますか?🥺 虫歯と言っても軽度だし、今までも2回くらい保険内の樹脂でやってもらったことがあります。 前歯や…
夏でも冬でも足汗をすごいかいてしまうタイプです 綿の五本指ソックスを履いても結局びしょ濡れになります… 同じ体質の方いますか? すごい臭いとかは無いのですが、ただひたすら汗をかいて乾き切ってない洗濯物くらい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
うちゅうじん
ありがとうございます。
今日眼科に行き濃度が高いだけで眼科でも出すお薬だから大丈夫だと思う。と言って頂けました。
目の周りに塗るお薬だけ頂いて事泣き終えました。