※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰ྀི♡
その他の疑問

Sexy Zoneのファンですが、28日に出るサブスクはどこで聴けるのか教えてください。Apple MusicやSpotifyでの情報が知りたいです。

Sexy Zoneの時からファンでtimeleszのタイプロみてるんですが、今月の28日に出るサブスクというのは一体それはどこで聞けるのかだれかおしえてくださーーい😩💚🩵
AppleMusicにはいってるんですが今は全然聴けなくてCD買って聞いたりしてるんですが調べてみると28日からAppleMusicで聴けるってかいてあるし、Spotifyで聴けるとか一体どこで聴けるんですかー🎶!
誰か教えてください🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

サブスクはSpotify、Apple、Amazon、LINE、YouTube musicですよ〜☺️

• 🐰ྀི♡

🐰ྀི♡

では今はまだ全然timelesz聴けないんですけど、28日にデジタルリリースって書いてあるんですけどAppleMusicで聴けるんですかね🤔?

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよ◎28日から配信なので!

• 2月17日
  • 🐰ྀི♡

🐰ྀི♡

ありがとうございます🥹🥹🥹♥
    楽しみにしておこっと🫶🏻

そして上のお子さん同級生ですねなんだか勝手に親近感です♥(笑)
    返信ありがとうございます🙇‍♀️

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽しみですよね🥹✨

ほんとですね!弟の方も数ヶ月違いで🥰
    お互い無理せず頑張りましょ〜🎀

• 2月17日