お金・保険 任意継続保険料の2月分を払い忘れてしまい、11日付で資格喪失となってし… 任意継続保険料の2月分を払い忘れてしまい、11日付で資格喪失となってしまいました😭 役場で国民保険の手続きをしようと思っているのですが、その通知書を持っていけばこの日から加入ということで手続きしてもらえますかね?? 色々とバタバタしていて、保険料のことをすっかり忘れていました.. どのくらいの金額になるのか..今から恐ろしいです😭 1月分を払って満足してしまっていました 最終更新:2月17日 お気に入り 1 保険 資格 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 書類持っていけば遡って加入できますよ〜☺️ 2月17日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント