お金・保険 三大疾病保険について、がんや心疾患、脳血管疾患の保障が薄いか相談したいです。 三大疾病保険について。 がん 完治していなければ半年に1回50万 心疾患と脳血管疾患 手術が1日の入院で半年に1回50万 だと保障薄いですかね? 医療保険入ってるので入院だと1日1万、 手術や放射線治療だと別途保険おります。 最終更新:2月17日 お気に入り 1 医療保険 心疾患 放射線治療 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 医療保険別で入ってるなら薄すぎることはないかと思いますが 半年に一回って条件良い方ですよね? どこの保険ですか?? 私も最近見直してます😊 2月17日 はじめてのママリ🔰 考え方によりますが 私はがんだけ少し手厚くしてます😊 2月17日 ママリ なないろスリーという保険です! オプションになりますが、上記に加えてガン治療であれば月10万の給付をつけて手厚くすることも出来ましたよ!プラス800円くらいでした! 2月17日 はじめてのママリ🔰 なないろ生命ですね!確かに! 半年に一回にするとお高くなりますよね🥹 保険料払えそうならありですよね!!🥹 2月17日 ママリ 私は月10万のオプションはつけない予定です! 2月17日 おすすめのママリまとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
考え方によりますが
私はがんだけ少し手厚くしてます😊
ママリ
なないろスリーという保険です!
オプションになりますが、上記に加えてガン治療であれば月10万の給付をつけて手厚くすることも出来ましたよ!プラス800円くらいでした!
はじめてのママリ🔰
なないろ生命ですね!確かに!
半年に一回にするとお高くなりますよね🥹
保険料払えそうならありですよね!!🥹
ママリ
私は月10万のオプションはつけない予定です!