お仕事 チャットワークでやり取りすることと、必要備品の郵送のため私の住所を… すいません、以前にもクラウドワークスのサービス外連絡申請について質問させていただいたものです。 チャットワークでやり取りすることと、必要備品の郵送のため私の住所を提示しなければいけないので、サービス外連絡申請をしないといけないはずですが、クライアント様から申請していただけてなかったので、私の方から申請した方がいいですよね?とご連絡し申請したところ、しなくても大丈夫ですと言われたんですが、このクライアント様大丈夫ですかね? すでに仮払いまで行って頂いている状態です。 最終更新:2月17日 お気に入り 夫 申請 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント