お仕事 医療職のパート時給1,700円地方です。良い方でしょうか?医療職以外のパ… 医療職のパート時給1,700円 地方です。 良い方でしょうか?? 医療職以外のパートで、同じくらいの時給のところがあれば他の職種も検討しているのですが、あるんでしょうか? 自分で求人を見ている限りはみあたらないのですが、ご存知の方いらしたら教えていただきたいです。 最終更新:2月17日 お気に入り パート 求人 まさおママ(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 すごくいいと思います! 医療職ではないですが、医療職の人が1200円とか言ってたので… 薬剤師は同じかもう少し貰えるイメージです! 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント