お金・保険 令和6年度住民税非課税世帯支援給付金の申請書が旦那宛に届いたんですが… 令和6年度住民税非課税世帯支援給付金の申請書が旦那宛に届いたんですが、旦那の給与明細見たら所得税、雇用保険は天引きされてるんですが、市県民税が0になっていて給付対象になるんでしょうか?💦 恐らく子供の特別児童扶養手当てで市県民税が控除されてるからだと思いますが知ってる方いますか? 最終更新:2月17日 お気に入り 旦那 申請 給付金 住民税 cheese🦔🧀(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 市県民税が0だからです😊 2月17日 cheese🦔🧀 申請していいんでしょうか?😂 問い合わせる勇気がなくて😅 2月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cheese🦔🧀
申請していいんでしょうか?😂
問い合わせる勇気がなくて😅