コメント

はる
長男がずっと大きいと言われてて39週でもう無理です明日産みましょうと言われ急遽計画分娩になりました!
はる
長男がずっと大きいと言われてて39週でもう無理です明日産みましょうと言われ急遽計画分娩になりました!
「計画分娩」に関する質問
一人目の妊娠で切迫になった方、おそらく二人目もなりやすいと思うのですが、上のお子さんの抱っことかってどうされていましたか? 一人目を妊娠したとき、34週で子宮頸管長11ミリと診断され即入院となりました。 お腹は…
鼻に白いポツポツがあったり爪が伸びて生まれてきた赤ちゃんはお腹の中でしっかり育った成熟児って本当ですか? 上の子→陣痛きてから出産、3000g超え 鼻にポツポツあり 下の子→計画分娩で生産期に生まれたけど2400gと小…
2人目切迫早産のため自宅安静になり実家に帰ってきています。 幼稚園が遠くなったので休ませようと思っていて検診の日や37週すぎたら通わせようかなとも考えているのですが運動会前で休ませたり行かせたりしたらかわいそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すう
そんなに急に言われることもあるんですね😣💦