妊娠・出産 胎児が大きくて計画分娩にした方いらっしゃいますか!?先生から勧められ… 胎児が大きくて 計画分娩にした方いらっしゃいますか!? 先生から勧められてですか? 自分で決めた感じですか? 胎児が3週くらい大きくて 計画分娩にした方がいいのかなあと 悩んでおり、、、 先生はもう少し様子見てみようかあ って感じなんですが 誤差はあるにしろデカいと言われて ビビってしまい、、、😅 最終更新:2月17日 お気に入り 妊娠3週目 胎児 先生 計画分娩 すう(生後6ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント はる 長男がずっと大きいと言われてて39週でもう無理です明日産みましょうと言われ急遽計画分娩になりました! 2月17日 すう そんなに急に言われることもあるんですね😣💦 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すう
そんなに急に言われることもあるんですね😣💦