※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の30歳の誕生日プレゼントについて相談したいです。今までのプレゼントは決まっているが、サプライズが難しいため、良いアイデアがあれば教えてください。

旦那の30歳、節目の年の誕生日プレゼントは何がいいでしょうか

もうすぐ誕生日なのになにも決まりません😂
節目だから!と考えすぎて決まらないのもありますが。。。笑

今までGUCCIの指輪やネックレス、キーケースやワイヤレスイヤホンなどプレゼントしてきました。
服やカバン、財布などは形などにこだわりがあるのでサプライズでプレゼントするのは難しいです。

どんなプレゼントがいいでしょうか。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

クリスマスにスマートウォッチプレゼントしてるので腕時計もちょっと、、、🤔?な感じです

はじめてのママリ🔰

節目はこだわりたくなりますよね😂

うちは30の時はスーツ買ってあげました!絶賛コロナ禍で市場でのスーツの需要がなくなり(うちは公務員なのでコロナ禍でも毎日出社でした)、すっごく安くなってたので普段お高いスーツが予算内で2着買えました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

丁度知り合いから着なくなったスーツもらうらしくて。。、😂笑

• 2月17日