※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーやん
家族・旦那

夜の誘いを断られることが多く、心が疲れてしまったと感じています。愛情を求める気持ちが強くなり、涙が出てきます。

すごく切なくてしんどい気持ちになったので書かせてください。夜の誘いはいつも私から一度は断られます。そんなにしたくないのか、私に何かあるのか、、もう心が疲れてしまって今日は部屋から飛び出してしまいました。キスするのも抱きしめるのも儀式するでと言ってきます。もう嬉しいとかなくて、夫と違う人ならもっと愛情深く接してくれるのかとかまで考えてしまうようになりました。涙があふれてきます。

コメント

りー

わたしも余裕で断られます😂

たまたま昔の元カレ?そんな付き合ってもないような幼いときの相手ですが、他愛もないことで連絡していてレスな悩みを打ち明けていたら、俺だったらまず誘われて断るとかないわっていう言葉だけで(鵜呑みにしてませんよ?笑)、こういう人と一緒になれてたら不満もなかったのだろうかと一瞬思ってしまったことがあります😅😅

美意識だけは、絶対諦めたくないのでがんばってます💪

はじめてのママリ🔰

まーやんさんの
お気持ちは、
当然の感情だと思います。
間違っていないですし
恥ずかしいことでもない
です。
切なくさみしい気持ちに
なりますよね…

旦那様が
お断りする理由が