コメント

はじめてのママリ🔰
産休手当は同じく給料日、育休に切り替わってからは2ヶ月に1回の振り込みになるため、タイミングにもよりますが3ヶ月後とかでした。

かすちゃん
9月2日出産で7月から産休に入りました
産休手当は11月中旬
育休手当は1月中旬に振り込まれました!次は3月の予定です!
-
らんど
ありがとうございます😭
- 2月17日
はじめてのママリ🔰
産休手当は同じく給料日、育休に切り替わってからは2ヶ月に1回の振り込みになるため、タイミングにもよりますが3ヶ月後とかでした。
かすちゃん
9月2日出産で7月から産休に入りました
産休手当は11月中旬
育休手当は1月中旬に振り込まれました!次は3月の予定です!
らんど
ありがとうございます😭
「育休手当」に関する質問
育休手当っていつまでもらえますか? 5月生まれです 7月で育休終了して、八月から仕事復帰予定です いままで1月、3月、と入金されていました(奇数月) そしておそらく今月末に入金、7月に入金で最後ですか?
育休手当についてです。 先程事務より、ハロワから電話があり、 「上の子時の受給額を最終確認で計算し直したら毎月の受給額が少しずつ変更になったので、調整額で今回の振込で+○万円くらい一緒に振り込むと言われてまし…
1/14出産予定日で出産手当金4月振り込み予定でしたが書類の不備があって5\15に振り込みすると伝えられたんですけどその場合育休手当も5月に振り込み予定ですが一緒に振り込まれますか??それとも不備があったから育休手…
お金・保険人気の質問ランキング
らんど
ありがとうございます😭