魚ちゃん
靴下タイプの靴みたいなのを先に履かせてましたが、嫌がりましたので、しばらく放置してました。
保育園入園しても、靴を渡すだけ渡してました。保育園だと嫌がらないですよという情報がはいり、家で履かせてみたところ、嫌がることなく履けるようになりました。
恐らくタイミング?だとおもいます!時期が来れば履くようになるとおもいます。
魚ちゃん
靴下タイプの靴みたいなのを先に履かせてましたが、嫌がりましたので、しばらく放置してました。
保育園入園しても、靴を渡すだけ渡してました。保育園だと嫌がらないですよという情報がはいり、家で履かせてみたところ、嫌がることなく履けるようになりました。
恐らくタイミング?だとおもいます!時期が来れば履くようになるとおもいます。
「ファーストシューズ」に関する質問
子どもの靴について ファーストシューズは足に良い物を!って見た目よりも性能が良い物を選んできたんですけど みなさんいつ位まで性能で選んでましたか? 2歳なんですけど、あまりに変な靴でなければもう見た目で選ん…
アシックスのファーストシューズを検討していますが、写真のようなハイカットタイプ?は履かせづらいものでしょうか?😂 力入れて足を押し込まないと履かせられないのですが、、 人気のシリーズだと思いますがみなさん同…
ファーストシューズを買いに行ったら、 14センチと言われました。 まだ伝い歩きです。 とりあえずニューバランスを買いましたが、 外を歩けるようになるにはしばらくかかりそうです。 14センチ以上のファーストシューズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント