※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

シャネルのキャビアスキンの斜めがけバッグで、予算は70〜80万以内のおすすめはありますか。

シャネルに詳しい、お好きな方に質問です🌸

30代も半ばにさしかかりシャネルのバッグを買いたいのですが、
キャビアスキンの斜めがけで貴重品だけ入れて子供と遊ぶ時に使えればという感じです💡

絶対にこれがいいというこだわりがないので、予算はできれば抑えられるに越したことはないのですが笑、70〜80万以内くらいでおすすめあれば知りたいです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

それならチェーンウォレットおすすめです!お金とスマホしか入らないですが使用頻度高いです🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️❣️
    お財布の中身入れ替えが面倒だったりはしないですか?👀
    チェーンウォレットはそこだけネックになってて…ミニマトラッセと迷ってます💦

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は現金はほぼ使わずカード1枚あれば事足りるので面倒ではないですね🤔
    ミニマトもいいですが今キャビアは出会えなくないですか?

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、ラムなのだけがネックで😅すぐに傷つけちゃいそう🥲
    店舗で両方見せてもらって使い勝手検討してみます💡ありがとうございます!

• 2月17日