ファッション・コスメ シャネルのキャビアスキンの斜めがけバッグで、予算は70〜80万以内のおすすめはありますか。 シャネルに詳しい、お好きな方に質問です🌸 30代も半ばにさしかかりシャネルのバッグを買いたいのですが、 キャビアスキンの斜めがけで貴重品だけ入れて子供と遊ぶ時に使えればという感じです💡 絶対にこれがいいというこだわりがないので、予算はできれば抑えられるに越したことはないのですが笑、70〜80万以内くらいでおすすめあれば知りたいです🥺 最終更新:2月17日 お気に入り 1 バッグ おすすめ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それならチェーンウォレットおすすめです!お金とスマホしか入らないですが使用頻度高いです🙋♀️ 2月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️❣️ お財布の中身入れ替えが面倒だったりはしないですか?👀 チェーンウォレットはそこだけネックになってて…ミニマトラッセと迷ってます💦 2月17日 はじめてのママリ🔰 私は現金はほぼ使わずカード1枚あれば事足りるので面倒ではないですね🤔 ミニマトもいいですが今キャビアは出会えなくないですか? 2月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんです、ラムなのだけがネックで😅すぐに傷つけちゃいそう🥲 店舗で両方見せてもらって使い勝手検討してみます💡ありがとうございます! 2月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️❣️
お財布の中身入れ替えが面倒だったりはしないですか?👀
チェーンウォレットはそこだけネックになってて…ミニマトラッセと迷ってます💦
はじめてのママリ🔰
私は現金はほぼ使わずカード1枚あれば事足りるので面倒ではないですね🤔
ミニマトもいいですが今キャビアは出会えなくないですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんです、ラムなのだけがネックで😅すぐに傷つけちゃいそう🥲
店舗で両方見せてもらって使い勝手検討してみます💡ありがとうございます!