住まい 専業主婦から離婚して、実家に戻らず賃貸で暮らし始めたシンママさんに… 専業主婦から離婚して、実家に戻らず賃貸で暮らし始めたシンママさんにお聞きしたいです🥺 賃貸契約はスムーズにできましたか💦⁉️ 最終更新:2月17日 お気に入り 1 離婚 専業主婦 シンママ トマト(3歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 パートで働いてたので出来ました! 2月16日 トマト パートはどのくらいの期間、どの程度のパートでしたか💦⁉️ 2月16日 はじめてのママリ🔰 ちょうど1年くらいですかね! 6時間✖️週4くらいだったと思います! 2月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
パートはどのくらいの期間、どの程度のパートでしたか💦⁉️
はじめてのママリ🔰
ちょうど1年くらいですかね!
6時間✖️週4くらいだったと思います!