※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

28歳コストを気にせず美容液など買えるとしたら何が良いと思いますか?

28歳
コストを気にせず美容液など買えるとしたら
何が良いと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

コスデコ一択ですかね🤔❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭コスメデコルテですか?恥ずかしながら初めて知りました👀 デパコスを間違えてるのかと思いました🤣 具体的になにがいいとか、どのセットがいいとかありますか?

子供を産んで美容に疎くなってたところなのですが、少しずつ手も空いてきて、そしてサボった分、肌(たるみ?しわはまだない、しみもぎりない、けど毛穴が開き気味でカサカサしがち)気になって、仕事も始めて、ご褒美に買ってもらえることになりましたが全く最近のコスメ事情がわからず(T ^ T)

• 2月16日

今ならトリデン買います🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トリデン初めて知りました、感性もあらためておばの道に進みすぎててびっくりしました。調べてみます(T ^ T)ありがとうございます!

• 2月16日
ママリ

コスト気にせずお気に入りなので
ずっとランコム使ってます!