コメント

T.A.Y♡初マタ
私は葉酸+鉄+カルシウムが一緒になったものを飲んでます🙌
T.A.Y♡初マタ
私は葉酸+鉄+カルシウムが一緒になったものを飲んでます🙌
「妊娠・出産」に関する質問
31wの初マタです。 胃のあたり?の圧迫感や胃痛で眠れません。 横になるのが辛くて眠くてもベッドの上で座っています🥺 もうベッドに入ってから2時間以上経っていて、全然寝付ける気がしなくてオールになってしまいそうで…
学生時代から仲の良い友達に赤ちゃんが生まれました👶✨ いいな〜塞いでいた3人目欲しい気持ちがよみがえってきました(笑)経済的にも体力的にも厳しいのはわかっています。ベビー用品は全て取っています。 同じような方い…
今さらなんですけど、妊娠中のお腹張るってなんですか? 1人目の時もよく分からなかったので、病院でも特に無いですと言ってきました。 今日妊娠健診で、ちょっとむくんでるね〜。お腹張ったりしてない?って言われまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
lala
コメントありがとうございます☺︎
ネットを探してたら3つsetの物が新しく出たんですね!
私もこれを買おうと思います(^^)
ありがとうございます😊
T.A.Y♡初マタ
販売してる会社にもよるので色々見てみるといいかもしれません⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝私は妊活中から飲んでましたが妊娠を気に今の奴に変えました✨あまり高すぎても続けるのがしんどくなりますし、安すぎても添加物気になったりするのでどこまでで手を打つかだと思います💦
lala
そうだったんですね😮
「葉酸」で検索すると
1つ4000円とか高いですよね😅
口コミのいい中身のまぁまぁいい物を
選んで飲みたいと思います!!