妊娠・出産 葉酸サプリについて悩んでいます。葉酸+カルシウムや葉酸+鉄のサプリを飲んでいる方いますか?新しいサプリを選びたいけど、鉄やカルシウム、DHAなど悩んでいます。 初めて質問させて頂きます。 葉酸についてですが 葉酸+ca(カルシウム) 葉酸+鉄 のサプリがありますが 飲んでる方いらっしゃいますか? 今飲んでいる葉酸サプリが無くなりそうなので 新しいのが欲しいのですが 鉄もカルシウムもDHAも。。。 と色々補うものが沢山あり悩んでます。。 宜しくお願い致します! 最終更新:2017年5月16日 お気に入り 葉酸 カルシウム DHA 葉酸サプリ lala(7歳) コメント T.A.Y♡初マタ 私は葉酸+鉄+カルシウムが一緒になったものを飲んでます🙌 5月16日 lala コメントありがとうございます☺︎ ネットを探してたら3つsetの物が新しく出たんですね! 私もこれを買おうと思います(^^) ありがとうございます😊 5月16日 T.A.Y♡初マタ 販売してる会社にもよるので色々見てみるといいかもしれません⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝私は妊活中から飲んでましたが妊娠を気に今の奴に変えました✨あまり高すぎても続けるのがしんどくなりますし、安すぎても添加物気になったりするのでどこまでで手を打つかだと思います💦 5月16日 lala そうだったんですね😮 「葉酸」で検索すると 1つ4000円とか高いですよね😅 口コミのいい中身のまぁまぁいい物を 選んで飲みたいと思います!! 5月16日 おすすめのママリまとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lala
コメントありがとうございます☺︎
ネットを探してたら3つsetの物が新しく出たんですね!
私もこれを買おうと思います(^^)
ありがとうございます😊
T.A.Y♡初マタ
販売してる会社にもよるので色々見てみるといいかもしれません⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝私は妊活中から飲んでましたが妊娠を気に今の奴に変えました✨あまり高すぎても続けるのがしんどくなりますし、安すぎても添加物気になったりするのでどこまでで手を打つかだと思います💦
lala
そうだったんですね😮
「葉酸」で検索すると
1つ4000円とか高いですよね😅
口コミのいい中身のまぁまぁいい物を
選んで飲みたいと思います!!