はじめてのママリ🔰
基本は毎回使ってます!
夜中などクッションが近くにない時はあぐらかいて授乳してます!
はじめてのママリ
授乳する時はいつも使ってました!子供が大きくなって安定してきたらやめました☺️
はじめてのママリ🔰
基本は毎回使ってます!
夜中などクッションが近くにない時はあぐらかいて授乳してます!
はじめてのママリ
授乳する時はいつも使ってました!子供が大きくなって安定してきたらやめました☺️
「母乳」に関する質問
生後12日目の新生児です👶 授乳後にのみ、ゼーゼーと鼻が詰まってそうな息をします… 完全に寝だすとゼーゼーは無くなります。 鼻の吸引もしましたが何も取れずです。 母乳もしっかり飲みうんちおしっこもしっかり出てま…
授乳について質問です。 現在生後14日目で、産まれてすぐ一過性多呼吸でNICUに行き気胸とかにもなりましたが、無事に退院することになりました。 退院前に1日だけ母子同室したのですが、直母(保護器あり)で毎回24?く…
2人目妊娠中の方、もしくは2人育てている方に質問です 2人目はミルクと母乳どちらで育てましたか? わたしは1人目の時、母乳からの6ヶ月ごろに完ミに切り替えました。 どちらも経験した上で、今回は上の子もいるし2人目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント