家族・旦那 夫婦喧嘩して、お互いに譲れず終わった時どうしますか?😂人間として人の… 夫婦喧嘩して、お互いに譲れず終わった時どうしますか?😂 人間として人の気持ちを軽視している感じで、めちゃくちゃ嫌味な感じで嫌なこと言われたので今のところ許せないのですが、もうこのまま放置でいいですかね。単身赴任中なので次会うのは1ヶ月後です。相手から謝ってくる可能性は30%くらいですね、、 最終更新:2月19日 お気に入り 夫婦喧嘩 単身赴任 こあら(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ちぃ 放置してます☺️ 掘り下げてもどうにもならないこともあるので一旦忘れます🙌 2月16日 こあら ありがとうございます!! ムカつきすぎて言いたいことだけラインで言って、でも後々こっちが不利にならないように謝るところは謝って、その後放置にしました🔥 2月19日 おすすめのママリまとめ 単身赴任・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こあら
ありがとうございます!!
ムカつきすぎて言いたいことだけラインで言って、でも後々こっちが不利にならないように謝るところは謝って、その後放置にしました🔥