初めての確定申告で進め方が分からないので、教えていただけますか。去年の7月に家を購入しました。
初めて確定申告するんですが何が何だか予約の時点で
わかりません、、、
どう進んでいけばいいのでしょうか
去年の7月に家を購入してます
- はじめてのままり🔰
コメント

ママり
まず必要な資料を国税庁のホームページを見て集めましょう。
予約して税務署に行っても資料不足でしたら進みませんので😭
初めて確定申告するんですが何が何だか予約の時点で
わかりません、、、
どう進んでいけばいいのでしょうか
去年の7月に家を購入してます
ママり
まず必要な資料を国税庁のホームページを見て集めましょう。
予約して税務署に行っても資料不足でしたら進みませんので😭
「その他の疑問」に関する質問
無知ですみません🙇♀️ 保育園側って週何日で働いてるとか わかりますか? 仕事してるしてないは把握していると思いますが 何をしてるとかシフトとか把握してるのでしょうか? 保育園に入れる基準は48時間以上働いてる…
下品な質問ですみません。 皆さんもし、自分の男友達とかクラスメイトとか同僚(パートナー以外)が、自分をいわゆるオカズにしてると知ったらどう思いますか?😅 実はそんな感じのことがありましたが、複雑すぎます。ひ…
みてねの我が子の写真を甥っ子のアルバムに載せてしまい、 甥っ子のアルバムから消して、もう一度我が子のアルバムに載せようとしたのですが、 一度みてねに投稿した写真だからか、投稿した写真が追加の選択肢に出てきま…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
これでいいんですかね?
ママり
はい。あと所得税還付口座記入が必要なので、銀行情報も入ります👍👍
はじめてのままり🔰
所得税還付講座記入というのは銀行に行ってなにか書類取りに行くんですか?
ママり
通帳でいいですよ〜!
銀行名、支店名、口座番号が分かれば!
はじめてのままり🔰
通帳を持っていけばいいんですね!ありがとうございます!