育休手当の計算ツールを利用していくら貰えるか計算したいのですが、毎…
育休手当の計算ツールを利用していくら貰えるか計算したいのですが、毎月の給与欄は総支給ですか?それとも手取りですか?
- 初めてのママリ(生後4ヶ月)

ママリ
総支給ですよ!
育休手当の計算ツールを利用していくら貰えるか計算したいのですが、毎月の給与欄は総支給ですか?それとも手取りですか?
ママリ
総支給ですよ!
「育休手当」に関する質問
育休手当について質問です。 育休手当が貰える要件は理解しているのですが 計算されるのは産休前11日以上働いた月が対象と聞きました。 11日以上でもその1日の仕事の時間が1.2時間の場合はどうなりますか? 11日以上な…
育休手当延長について、罪悪感に耐えられず、でもでも、と悩みまくってます。 先日保育園の応募用紙の「育休延長許容、減点OK」欄にチェックして出してしまいました。 自治体的にはチェックがついていても手当の延長はさ…
育休延長した方、延長した育休手当はいつ頃振り込まれましたか? 3月生まれです。3月入園が落ちたため2月中に2ヶ月育休を延長したいと手続きしました。 まだ振り込まれないです...こんなに遅かったですかね?😭 人事課に…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント