※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一升餅のお餅は用意しましたが、リュックと選び取りカードが売っている場所を教えてください。明後日までに必要です。

一升餅のお餅は買ったのですが、リュックと選び取りカード売ってる場所知りませんか??

明後日なので通販は難しいです💦
知ってる方いらっしゃいましたら教えてください🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

選び取りは自分で作成はどうですか?? 画像加工アプリで作成しセブンイレブンアプリで印刷してセブンで印刷して画用紙に貼り簡単につくりました!

リュックはうちは親の小さめリュック使ってます。一升餅のためにはかってません。リュックならどこにでも売ってるかなと思います。一升餅用はあるかは不明ですが入ればなんでもいいと思ってます😂

けぶ

こだわりがなければリュックは一升餅が入るリュック買うか風呂敷みたいなので背負えばいいと思いますし、選び取りカードはどっかのをダウンロードして印刷で充分だと思います😄

はじめてのママリ🔰

Amazonとかなら明日配達されるものもあるかも!
リュックは子供服売ってるお店になら割とあるかと。
こだわりなければ西松屋にも売ってたような🤔

選び取り、無料ダウンロードできるものたくさんありますよ!

私は手書きで作りましたよ🎨