妊娠・出産 今までつわりとは無縁だったのですが、今回胃痛からの冷や汗や喉の乾き… 今までつわりとは無縁だったのですが、 今回胃痛からの冷や汗や喉の乾き、眠気、気持ち悪さ、食べた後すぐ腹痛の下痢…などなど不快感が9週入ったあたりから強くなってきました。 今がピークなのか、今後落ち着いていくのか分かりませんが、9週目あたりからつわり症状がひどくなった方どうでしたか? 最終更新:2月16日 お気に入り つわり 妊娠9週目 症状 ぺぇぇぇぇこりん(妊娠13週目, 5歳7ヶ月, 8歳, 11歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント