※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

面接で店長から子供に関する否定的な発言を受け、帰る際に不満を伝えましたが、もっと良い言い方があったか悩んでいます。

今日パートの面接やってんけど店長も他の従業員も愛想ゴミで極めつけで面接の時店長から💩「土日入られへんねやったらいらんで」私「主人が見てくれるので基本入れるはずですが…」💩「子供おんねやろ?子供ってなーすぐ状態悪くなるからあかんねんなーあれなんでなんやろ」と言われました
その後直ぐに「ほんなら今回はご縁が無かったということにして貰っていいですか?自分やって体調崩す時あるくせに子供ってひとくくりにしてる辺りいけ好かんですわ」って言って帰ったんだけど今思えばもっといい言い方あったんかな🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

かっこよすぎます!!

そんなところこっちこら願い下げですねΣ🤛😡

お疲れ様です🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

願い下げ〜👆

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一本背負ぃ〜〜☝️✨

IKKOさんに投げてもらいたいww

• 2月16日
はじめてのママリ🔰

倒産しますね
ほかほか!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

倒産しろと願ってます😉

• 2月16日
はじめてのママリ

かっこいいいいいいいー!!!!

私もこの前面接で、
「子持ちはもういらないんですよ、シフト組むの大変なんでねぇ〜」って言われて悔しくて黙って帰ったんですが、そうやって強く言えばよかった…クソババアムカつく…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私なら「奇遇ですね、私もあんたみたいなお局おばはんみたいな人がいるならいらないですぅ🥺」って言ってしまいそうw

• 2月16日