妊娠・出産 ドライヤー中にえずいた勢いでなにか漏れた気がして、いよいよ破水か!?… ドライヤー中にえずいた勢いでなにか漏れた気がして、いよいよ破水か!?と期待したんですが普通に尿漏れでした😅 もういつ生まれてもいいのに〜 予定日超過だけは避けたいな😐 最終更新:2月16日 お気に入り 破水 予定日超過 りさ 初産婦🙂3.1予定(妊娠38週目) コメント はじめてのママリ 私も臨月の尿漏れ紛らわしいですよね( 笑 ) もうすぐでドキドキですねーっ! 2月16日 りさ 初産婦🙂3.1予定 そうなんです! 破水ってパンッ!って音がなるって聞いてたので 音しないから尿漏れだろうなっては思ってたけど なんとなく期待しちゃいますよね!笑 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ 初産婦🙂3.1予定
そうなんです!
破水ってパンッ!って音がなるって聞いてたので
音しないから尿漏れだろうなっては思ってたけど
なんとなく期待しちゃいますよね!笑