※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーやん
妊娠・出産

38週4日の経産婦ですが、出産の兆候がなく不安です。同じような経験をした方の体験を教えてください。

産まれる気配がありません!笑

38週4日の経産婦です
37週1日の検診と38週1日の検診で子宮口1センチと変わらずでした😅
お腹は張りますが、今のところ予兆みたいなものは特になく、まったく産まれる気がしません笑
お腹の赤ちゃんが出てきたいタイミングがまだなんだなーと思ってはいるのですが、早く産みたい気持ちもあります🫣
そして経産婦なのにこんな感じ?とも思っていて、、
経産婦さんで同じ様な方いらっしゃいますか?
経験あったら予兆なくてどれくらいで出産に至ったかなど聞かせていただけたら嬉しいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

0cmって言われて予兆も全くないところから4日後いきなり陣痛きて産まれました👶🏼
本当に産まれた、、と思いました笑

• あーやん

あーやん

0センチからの4日後!!
    それはびっくりしますね🫣笑
    おしるしとかも全くなかったですか?

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おしるしもなくて、陣痛が始まってから出血した感じでした🙄笑
    予定日過ぎるって言われてたから油断してました笑

• 2月16日
  • あーやん

あーやん

やっぱりそういうパターンもあるのですね!
    なんか下がってきてるとかの感覚もないし、予定日すぎるかなーとか勝手に思ってるんですけど、そうでもないのかな🤣

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

0cmって言われた日もエコーで顔面全部見えるくらい下がってなかったし、感覚も全くわからずでした🤣
    本当わからないですよね🥹

• 2月16日
kina

ドキドキしますね🥰
私の場合上の子は早産で下の子は33wから切迫で1週間おきに入院してたのに生まれたのは38wピッタリでした😂

それまで5分おきに張ったり胎動も凄くて特に産まれる前日はめちゃくちゃ動きました😅その朝、トイレ行ったら止まらない尿??破水🤯ってなりその日出産でした👌おしるしは1週間前から出てました💦
私もずっと子宮1センチくらいでした😆

• あーやん

あーやん

私も今回は初期から切迫で後期に入るまで入院したり自宅安静だったりで安静が長かったからか全然産まれる気がしなくて🫣💦
    上の子は予定日の3日前に産まれたので、2人目だし切迫だったし、早いかなーなんて思ってたのに😅

• 2月16日
  • kina

kina

どちらかというと2人目は陣痛来てからが早いだけなんじゃ?って産んでから思いました😂

• 2月16日
  • あーやん

あーやん

なるほど!笑
    陣痛が来るタイミングはやっぱり赤ちゃん次第ですかね😅

• 2月16日
  • kina

kina

そうかもですね😆
    もうここまで来ると早く産まれてくれって思いますよね😂
    お産頑張ってください😍💪

• 2月16日