突然気分が変わり、理由もなくイライラや悲しさを感じることが多いです。旦那や子供たちとの関係に影響が出て困っています。こうしたことが起きる原因について知りたいです。
風船が急に割れたかのように、突然気が変わってしまいます。
さっきまで旦那ともニコニコ優しく機嫌よく接してたのに、特に理由もなく急にイライラしたり悲しくなったりで..今は旦那に話しかけられても無視してしまったり。
いつも息子達と布団に入って寝かしつけてますが、今日はなんか布団にも入りたくなく、旦那が息子達を寝かしつけてくれました。
自分でも特に理由ないのに急にこうなるのがよく分からず、旦那にも息子達が寝てから「何が嫌だった?どうした?教えて?」と言われますが、自分自身が原因分かってないので「分からない」と言うと旦那は何か隠してる、1人で抱え込んでると勘違いしたりで嫌になります。。
3.4ヶ月に1回はこういう事が起きるのですが、何が原因なんですかね😔
- 🫶🏻(1歳3ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
疲れがたまってる場合もあると思うので、定期的に一人時間もらうとかどうですか😊?
🫶🏻
確かに1人時間は作れないので疲れが溜まってるはありそうですね..ありがとうございます😢