※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

岐阜市内で安くて品揃えが豊富なリサイクルショップを探しています。おすすめのお店はありますか?

離婚して来月から子供との二人暮らしが始まるのですが、家電を一から揃えなくてはならず安くて品揃えが豊富なリサイクルショップ探しています。ジモティーやメルカリも見たんですが、やはり直接目で見て買いたいと思いました。
岐阜市内に住んでいるのですがおすすめのお店あったら教えてください💦

コメント

ママリ

再良市場、綺麗でいいのありますよ☺️ガスコンロ買ったことがありますが、綺麗なので八千円程で買いました。
リサイクルショップにしては綺麗で中古と考えれば高い物もありすが、新品よりはめちゃくちゃ安いです☺️各務原の店舗で買いました!

𝐌🤎

再良市場(各務原と大垣にあった気がします)、plusリビングを回りました!!
再良市場は安くて綺麗な商品多かったです!冷蔵庫530Lのを10万円程で買いました○
ガスコンロや電子レンジは中古と同じくらいの値段でホームセンターに売ってるので新品で買ったりしてました💭ྀི
plusリビングはアウトレット品(?)で普通にしては高めなものが多いかなと思いますが、元の値段よりかなり下げて売られてます!!ここでは食器棚を買いました!!