妊活 移植周期でデュファストンを1日3回で処方されているのですが、何時間あ… 移植周期でデュファストンを1日3回で処方されているのですが、何時間あけないとダメとかありますか? 普段の生活だと結構食事の時間がバラバラなので、薬を飲むときは気にした方が良いんでしょうか? 最終更新:2月16日 お気に入り デュファストン 食事 生活 すぬーぴー コメント はじめてのママリ🔰 4時間くらいあけるようにいわれました。でも、飲み忘れた時は最短2時間あければ飲んでいいと薬剤師さんに聞きました。 1日の指定錠数を全て飲めていれば大丈夫と説明されました。 2月15日 すぬーぴー ありがとうございます!! 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぬーぴー
ありがとうございます!!