※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よっさん
お出かけ

明日、夫に子供を預けて一人でスタバに行く予定ですが、1000円までの予算で何を頼むべきか悩んでいます。

スタバで、1000円まで。何頼みますか?

あした、夫に子供を預けて1人でスタバ行く予定です。スタバのカードがあるので、1000円まで使えますが、ほぼ行ったことないので、何を頼んで良いやら〜💦ってか1000円で足りるのかしらー

コメント

はじめてのママリ🔰

名前わからないんですが、期間限定のホットチョコミルクみたいなの美味しかったです☺️🩷
ドリンク(コーヒー以外)とフード頼んだら1000円超えますね😭

ママリ

ホワイトモカでミルクをアーモンドミルク、コーヒーをブロンドに変えて、キャラメルソースをかけるのが好きです!甘いのが飲みたい時はホワモカのシロップを多めにしたり、アーモンドミルクではなくブレベにしたりしてます!

家で飲むときは抹茶ティーラテでパウダー多めにして、ホワイトモカシロップ追加してます!

甘党じゃないならどちらもお勧めはしません😂

1000円あればフラペチーノでカスタムしてもよっぽど足りますよ!

yh marna

寒かったら
チャイティーラテ

暖かかったら
抹茶フラペのチョコチップ、チョコソース追加🍵

が飲みたいです🥹🎀(笑)
いいなーーーーーー

1000円あれば何でも飲めます!

mama

今日からの新作白桃とさくらのフラペチーノ美味しかったです🌸
あと何か好きなデザートですかね🍰

かな

私もたまにしかスタバ行かないですが、今メニューみてみて私なら
ストロベリー&パッションティーフラペチーノ
もしくは
定番のダークモカチップフラペチーノ
ホイップ増量ふたなし
あとスコーン食べたいです🤤💓

よっさん

まとめて、返信失礼します!

みなさんありがとうございました。
コメント読んで調べるだけで楽しくて、、、🌟(ベストアンサーは、カタカナ羅列で、夫とすごい、と感心した方にさせてもらいました!)

新作の桜の迷ったんですけど、抹茶が好きで、結局、抹茶ソイラテにチーズケーキつけました💗ギリギリ1000円でした!
1人時間、今から満喫します!