はじめてのママリ🔰
名前わからないんですが、期間限定のホットチョコミルクみたいなの美味しかったです☺️🩷
ドリンク(コーヒー以外)とフード頼んだら1000円超えますね😭

ママリ
ホワイトモカでミルクをアーモンドミルク、コーヒーをブロンドに変えて、キャラメルソースをかけるのが好きです!甘いのが飲みたい時はホワモカのシロップを多めにしたり、アーモンドミルクではなくブレベにしたりしてます!
家で飲むときは抹茶ティーラテでパウダー多めにして、ホワイトモカシロップ追加してます!
甘党じゃないならどちらもお勧めはしません😂
1000円あればフラペチーノでカスタムしてもよっぽど足りますよ!

yh marna
寒かったら
チャイティーラテ
暖かかったら
抹茶フラペのチョコチップ、チョコソース追加🍵
が飲みたいです🥹🎀(笑)
いいなーーーーーー
1000円あれば何でも飲めます!

mama
今日からの新作白桃とさくらのフラペチーノ美味しかったです🌸
あと何か好きなデザートですかね🍰

かな
私もたまにしかスタバ行かないですが、今メニューみてみて私なら
ストロベリー&パッションティーフラペチーノ
もしくは
定番のダークモカチップフラペチーノ
ホイップ増量ふたなし
あとスコーン食べたいです🤤💓

よっさん
まとめて、返信失礼します!
みなさんありがとうございました。
コメント読んで調べるだけで楽しくて、、、🌟(ベストアンサーは、カタカナ羅列で、夫とすごい、と感心した方にさせてもらいました!)
新作の桜の迷ったんですけど、抹茶が好きで、結局、抹茶ソイラテにチーズケーキつけました💗ギリギリ1000円でした!
1人時間、今から満喫します!
コメント