ママリ
もちろん洗いますよ!
ぱくぱく
洗いますよー!!!!!
はじめてのママリ🔰
一緒に洗うときと、自分は服を着てお風呂場に入って、子どもだけ洗うときもあります😊
-
りん
後でゆっくり入りたいときは子供たちだけ洗うみたいな感じですかね?
- 2月15日
🏖️
きちんと洗えてるかは微妙ですが、スピード重視で洗ってます!
ママリ
もちろん洗いますよ!
ぱくぱく
洗いますよー!!!!!
はじめてのママリ🔰
一緒に洗うときと、自分は服を着てお風呂場に入って、子どもだけ洗うときもあります😊
りん
後でゆっくり入りたいときは子供たちだけ洗うみたいな感じですかね?
🏖️
きちんと洗えてるかは微妙ですが、スピード重視で洗ってます!
「家事・料理」に関する質問
みなさんなら今水筒買い換えますか?そのまま使用しますか? 今使ってる水筒が中栓が分解できなくて 毎日の手洗いだと数ヶ月で中に茶しぶがついて黒くなります。パーツ買いで700円ほどをかけて定期的に交換してます。 …
料理上手な方、または得意な方! 調味料の組み合わせ(比率)ってどうやって覚えましたか? 私は料理が嫌いで苦手ですが、料理得意になりたいです。 でも、得意な人はレシピあまり見ないですよね? なんでわかるのー😭と思っ…
自炊した方が節約になるのわかってても どうしても旦那と子供が昼からいる日は マクド、すき家などなどに頼ってしまう… そうめん茹でるだけならできるけど 子供はいっぱい食べないしすぐお腹減った〜と言われ 結局あとか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント