妊娠・出産 妊娠線って一度出来始めたら増え続けますかね?😭妊娠してからずっと朝晩… 妊娠線って一度出来始めたら増え続けますかね?😭 妊娠してからずっと朝晩オイルにクリームに頑張ってたのに下の方にたくさん、、気がついたら横っ腹にもたくさん、、 もうショックすぎて😭 皮膚が限界突破してるってことはいくら保湿してもこれから増える一方なんじゃないかと思うとやるせ無い気持ちでいっぱいです😢 妊娠線って消えないですよね😢 最終更新:2月15日 お気に入り 妊娠線 クリーム オイル 保湿 ママリ(妊娠33週目, 妊娠33週目, 4歳0ヶ月) コメント あーちゃん 私は保湿しても増える一方でした😂 残念ながら妊娠線は消えません😢 薄くはなりますが! 2月15日 ママリ ありがとうございます! やはりそうなのですね😭😭😭 諦めるしかなさそうですね😢 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・予防に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
やはりそうなのですね😭😭😭
諦めるしかなさそうですね😢