家事・料理 コードレスでお手入れが簡単、髪の毛が絡まらず、軽量な掃除機をダイソン以外で探しています。 おすすめの掃除機教えてください! ・コードレス ・お手入れ簡単 ・髪の毛絡まらない ・重すぎない ・ダイソン以外 これで探しています 最終更新:2月18日 お気に入り おすすめ 髪の毛 ドレス 掃除機 はじめてのママリ🔰 コメント うそよ(グッドアンサーにお礼不要😙) SHARKを使ってますがいいですよ🤔 重くないですし、髪の毛も絡まりません。 ゴミ収集ドック付きにしたのでゴミ捨ても楽です。 2月15日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! SHARKのゴミ収集のやつ気になってました! 収集ドック自体の掃除はどんな感じでしょうか?? 2月15日 うそよ(グッドアンサーにお礼不要😙) 水洗いできます! 2月15日 はじめてのママリ🔰 おおー!そうなんですね!! その他特に不便など感じてませんか? 2月17日 うそよ(グッドアンサーにお礼不要😙) ホームページに水洗い出来ると書いてありますが、私はしてないです💦 感じてないです😊 前の掃除機がポンコツだったので💦 2月17日 はじめてのママリ🔰 私も水洗いしなさそうです🤣笑 私かなりのズボラで…🤣 水洗いなしでも、髪の毛絡まったりとか、ゴミ詰まったりとかはないですか? 質問ばかりですみません🙇♀️ 2月18日 うそよ(グッドアンサーにお礼不要😙) 私もいい加減なので洗わずいきそうです🤣 絡まないです! ただゴミ収集ドックに移る時にうまくゴミが移動しなくてぶら下がってる時はあります🤣 でもヘッドに髪の毛が絡まることは無いし、すごく楽です😊 2月18日 はじめてのママリ🔰 同じで嬉しいです🤣 おー!めちゃくちゃ優秀ですね!! シャークに決めちゃいます😆 長々と付き合ってくださってありがとうございました! とっても参考になりました☺️ 2月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
SHARKのゴミ収集のやつ気になってました!
収集ドック自体の掃除はどんな感じでしょうか??
うそよ(グッドアンサーにお礼不要😙)
水洗いできます!
はじめてのママリ🔰
おおー!そうなんですね!!
その他特に不便など感じてませんか?
ホームページに水洗い出来ると書いてありますが、私はしてないです💦
感じてないです😊
前の掃除機がポンコツだったので💦
はじめてのママリ🔰
私も水洗いしなさそうです🤣笑
私かなりのズボラで…🤣
水洗いなしでも、髪の毛絡まったりとか、ゴミ詰まったりとかはないですか?
質問ばかりですみません🙇♀️
私もいい加減なので洗わずいきそうです🤣
絡まないです!
ただゴミ収集ドックに移る時にうまくゴミが移動しなくてぶら下がってる時はあります🤣
でもヘッドに髪の毛が絡まることは無いし、すごく楽です😊
はじめてのママリ🔰
同じで嬉しいです🤣
おー!めちゃくちゃ優秀ですね!!
シャークに決めちゃいます😆
長々と付き合ってくださってありがとうございました!
とっても参考になりました☺️