お仕事 副業が20万円以下の場合、本業への申請は不要でしょうか。申請は必要でも、申告は不要ということでしょうか。 パートのダブルワーク可能だとして、副業が20万以下だと本業の方にも申請いらないんですか? 申請は欲しいけど申告は必要ないってことですか?🤔 最終更新:2月16日 お気に入り 1 副業 パート 申請 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント 美咲 副業が20万円以下というのは確定申告が必要かどうかです。 ダブルワークが可能でも、パート先に副業について言う必要はありません。 2月15日 はじめてのママリ🔰 パート先に言う必要はないんですね🤔 内職(副業)はたぶん微々たるものなのでですが、その場合は申告もなければ何もない感じにお金だけもらって終了って感じですか? 2月15日 美咲 厳密には住民税のための申告が必要みたいです。 でも、する人しない人がいるようで💦 申告方法は市町村によって違うので、あとから何かあったらイヤだ!なら市役所に問い合わせて申告方法を聞いた方が安心です。 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
パート先に言う必要はないんですね🤔
内職(副業)はたぶん微々たるものなのでですが、その場合は申告もなければ何もない感じにお金だけもらって終了って感じですか?
美咲
厳密には住民税のための申告が必要みたいです。
でも、する人しない人がいるようで💦
申告方法は市町村によって違うので、あとから何かあったらイヤだ!なら市役所に問い合わせて申告方法を聞いた方が安心です。