※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

クーアンドリクで猫を購入した方はいらっしゃいますか?下痢が続いており、引き取り時に原因が不明と言われました。管理体制に不安を感じています。

クーアンドリクでペットを購入された方いらっしゃいますか?
何かトラブルがあったりしましたか?

数ヶ月前に猫を迎え入れたのですが、数ヶ月間ずっと下痢が続いています。
引き取り当日になって「下痢です」「担当者が休みだったので、いつから下痢になったのかわからない」と言われました。
おそらく気温差から下痢になったと言われましたが、実際は寄生虫が原因でした。

何年か前に杜撰な管理体制で炎上していたと思いますが、なんだか腑に落ちました。。

とても値引きされている猫ちゃんだったので、命を救いたい気持ちもありクーアンドリクで購入しました。
自分で選んだことなので仕方ないですが。。😭

コメント

はじめてのママリ🔰

クーアンドリクに限らずやばいペットショップ多いです💦
私の知り合いも犬の家っていうペットショップで購入したダックスが購入後すぐに亡くなったそうです💦
原因は覚えてないのですがペットショップ側に問題があったと聞いています💦

クーアンドリクもSNSでよくあがってますよね💦

猫ちゃんはその後は元気になりましたか❓😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか💦どこのペットショップもやばいですね😭
    ダックスちゃん、購入後に亡くなってしまったのですね💦

購入時に「結構、引き取り後に突然死しちゃうこともあるので保険に入りませんか?」って言われたんですけど、それって管理が杜撰だから死んじゃうのでは、、??
    って話が繋がった気がします🫠

2匹迎え入れたのですが、どちらも下痢が続いています😭もう3ヶ月ほど経っていますが治る気配無しです💦

• 2月16日
のんたん

クーリクで迎え入れました!
うちの子も来た当初から下痢でしたよ笑
クーリクは評判が悪いですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    治るまで時間かかりましたか??
    他のサイトでも調べてみたら、下痢だったって方が結構いらっしゃいました😭

クーリクはやはり評判悪いのですね💦命を救えたとはいえ売り上げに貢献してしまいました…😭

• 2月16日
  • のんたん

のんたん

2週間くらいかかった気がします💦

• 2月16日