ファッション・コスメ アイリストさんに質問です😊今回、アイシャワー後、マツエクをつけてもら… アイリストさんに質問です😊 今回、アイシャワー後、マツエクをつけてもらいました。 とても、上手につけてもらい、嬉しいです😆 ①アイシャンプーは、自宅でも必要ですか?必要な場合、頻度も教えてください🙇♀️ ②オフして、付け替えの時も、アイシャンプーは必要ですか?付け替えの時はアイシャンプーはしなくてもいいですか?(+料金がかかる為😂) 最終更新:2月15日 お気に入り マツエク 料金 シャンプー はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント