※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アンパンマンポテトはドキンちゃんが多く、バイキンマンがなかなか出ないのが運試しのようになっています。

アンパンマンポテト、いつ買ってもドキンちゃんだらけ🤣

息子はキャラクターで喜ぶものの、基本的にポテトなら何でも良いので問題無いのですが
バイキンマンがレア過ぎて運試しみたいになってます😂

コメント

はじめてのママリ

そうですよねー!ドキンちゃん率むちゃくちゃ高いです!娘がドキンちゃん推しだからいいものの😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!
    3つくらい袋から出そうとして、ドキンちゃんしか出て来なかった時はびっくりして一回戻しました🤣

• 2月15日
はじめてのママリ🔰

うち逆にカレーパンマン大量です😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはあんまりカレーパンマン出て来ないので、ちょっと羨ましいです🤭

• 2月15日
はじめてのママリ🔰

たしかにバイキンマン見たことないです😳
うちはアンパンマン、カレーパンマン、ドキンちゃんをよく見ます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バイキンマン、一袋に1つ入ってるかどうか、くらい出て来ないんですよね…🥲
    うちは何故かドキンちゃんと食パンマンばっかりです🥹

• 2月15日
りっちゃんまま💚🧸

うわぁ🤣🤣🤣めちゃくちゃ分かります‼️
うちもドキンちゃん率高めです😂しょくぱんまんがたまに出てくるとドキンちゃんと並べて出しがちです🤣🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは食パンマン率も高いので、よくドキンちゃんと並べて出してます🤣

• 2月15日
  • りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

ドキンちゃんの顔たまにホラーなのでヒェッΣ(゚ロ゚」)」💦ってなります😂💨
    一緒に出したいですよね🍞💖

• 2月15日